banner1
产品分类
国共论坛 吴敦义:等明年两会开完_台湾_消息
2017-12-15 20:53
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:中评社台北12月14日电  中国公民党主席吴敦义今天表示,国共论坛正在联系中,应当等明年3、4月两会开完,政府部分也做一些改选后,应用这段时光;要做好预备再开,不是为开而开。 

台湾"中心社"报道,吴敦义下战书缺席“2017台湾最佳财务谋划师提拔暨金融之星颁奖仪式;,运动停止后,被问到国共论坛是否明年3、4月举办时,做以上表现。 

吴敦义说,假如要去开会,不是为开会而开会,要把当前台商遇到的不公平看待,透过两党论坛,供给内处所面公正对待、保障台商在中海内地的投资,碰到争议时妥当解决。 

他表示,两岸交流减少后,固然蔡政府提出新南向政策,但社会有正反评估;内地旅客购置力高,如果来台内地旅客与学生恢复以往数字,增添彼此懂得与交换,防止将来曲解、误解与误判,对两岸跟安稳定发展有主要意思。“要做好筹备再来开论坛;,不是为开而开。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pokanchan.com 版权所有